24 октября из книги 365 заклинаний для Таро

Заклинание успешного планирования свадьбы

Заклинание:

Прекрасная Юнона
Все силы собери
Сияньем и любовью
Наш праздник озари

Благодарю за помощь
Прими, прошу, в ответ
Мой от души составленный
Из лилий букет

✔24 октября  в 1441 году сочетались узами брака Франческо Сфорца и Бьянка Мария Висконти. Как вы знаете, старейшая из сохранившихся колод Таро, колода Висконти-Сфорца, была вручена им в качестве свадебного подарка в этот день.

🌿Ингредиенты
• Императрица
• свежие лилии

Метод, Визуализация и Медитация

Планирование свадьбы должно быть таким же радостным и приятным, как и сам день свадьбы. Сотворите это заклинание, чтобы свести стресс подготовительного периода к минимуму, с легкостью  решить любые возникшие проблемы на этом этапе, а также найти идеальное место для проведения такого особенного дня.

Этрусская богиня Юнона является покровительницей женщин и браков. Июнь, самый популярный месяц для свадеб, назван в ее честь. Первоначально Юнону называли Uni, это корень современных слов “объединять” и “единство” (“unify” and “unity”), означающих смешивать, соединять и создавать гармонию.

С помощью карты Императрица призовите вам на помощь силы Юноны, для планирования организации свадьбы. Императрица тут будет представлять креативность и эффективность во всех начинаниях. Выразите признательность Юноне, сделав ей букет из цветов лилии.

Поместите карту Императрицы перед собой. Войдите в карту. Присмотритесь к ней внимательно, чтобы обнаружить самую творческую деталь ее внешнего вида. Это ее сверкающая корона, состоящая из звезд, которые излучают ослепительный свет. Этот свет, преломляясь и отражаясь, освещает пространство вокруг вас и распространяется дальше, достигая людей, которые помогут вам в вашей свадьбе.

Дизайнеры, продавцы одежды и продуктов, организаторы и вообще все люди, которые вам понадобятся для проведения свадьбы, узнают о предстоящем событии в этот момент. При встрече, когда они почувствуют ваш сверкающий свет, они будут стараться помочь вам наилучшим образом.

Ваша семья будет тактично и надежно поддерживать вас во всем. Представьте, что свет короны Императрицы подсвечивает всех, кого вы знаете. Путь ваш свободен и легок.

Поблагодарите Юнону (и Императрицу), положив букет лилий перед собой. Храните этот букет там, где вы выполняете основную часть планирования праздника. Добавьте лилии к вашему свадебному букету или к цветочным декорациям.

Автор Sasha Graham (Саша Грэм)
Перевод Лилии Ганбаровой (Lyssa)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *