ЭСБАТЫ. МАРТ. ЛУНА ШТОРМА

Эсбаты. Луна Шторма

Тематическая энергия:
Названная так из-за холодных зимних метелей, Луна Шторма укрывает землю одеялом из льда и снега, защищая ее и все, что находится на ее поверхности.

Сейчас все спокойно, так как Мать-Природа отошла ко сну. Она мирно отдыхает и видит во сне наступающую весну, яркие, цветущие луковицы, и зеленые оттенки, которые могут относится только к недавно пробившейся траве. Она будет спать глубоко и долго – и в то время, как она спит, ее энергетические возможности – необходимый компонент успешности кипучего сезона роста, который ждет ее впереди, — оживляется, обновляется и восстанавливается.

Луна Шторма дает и нам возможность отдохнуть и восстановиться, так что потратьте немного времени на себя, просто расслабитесь, отдохните, восстановитесь. Погрузитесь в глубины своей души и путешествуйте по ним. Помните, кто вы есть, куда вы идете и кем хотите стать. Задумайтесь о своей неповторимой реальности, своем будущем и своей дороге. Поступая так, вы не протсо подготовитесь к собственному периоду роста и развития, но, кроме этого, у вас еще и родяться планы, которые вы исполните в этот период.

Магические действия
Эта энергия для магических действий, связанных с предсказаниями, медитацией и внутренним путешествием, так же как и для магии, связанной с физической энергией, вопросами здоровья и вещими снами. Очень хорошо удаются заклинания, направленные на достижение долгосрочного эффекта.

Пример заклинания, связанного с Луной Шторма
О Мать-Богиня, даруй мне
Удивительную энергию Луны Шторма,
Чтобы открылась моя психическая сила,
Которую я не видел в себе,
Чтобы я ясно представлял себе все.
Даруй же еще время отдыха,
Чтобы мои силы легко восстановились.
Да будет так, как я хочу!

Советы по поводу ритуала и образования круга
*Одевайтесь в мягкие голубые тона, соотвествующие периоду отдыха земли

*Украсьте алтарь голубыми свечами и возжигайте благовоние с запахом сандалового дерева или благовоние Нагчампа.

*Алтарь укройте одеялом или килтом (шотландским лоскутным одеялом), затем украсьте его бумажными снежинками, звездочками и другими символами спокойного сна.

*Если вы будите выполнять ритуал в кругу, используйте «ловца снов» вместо волшебной палочки или атама.

*Подавайте горячий шоколад и сдобное печенье

Идеи для праздника в честь Луны Шторма
*Используйте цветы и предметы, о которых уже было рассказано в разделе «Советы по поводу ритуала и образования круга»

*В качестве напитка подавайте горячий шоколад

*Так как земля спит, идеальным праздником будет традиционная вечеринка с ночевкой или ночевка в палатках в закрытом помещении. Если это невозможно, спланируйте вечеринку, куда гости придут в пижамах.

*Пусть каждый гость сделает «купон», тогда можно будет заняться «мини-гаданием». Купоны нужно сложить в мешок и вытаскивать наугад. Каждому человеку должен достаться купон, и каждый должен сказать, что означает надпись на этом купоне. Но что, если гости не хотят заниматься гаданием? Не проблема – в качестве расслабляющих упражнений подойдут, например, массаж плеч и массаж ног.

*Поиграйте в «ловца снов». Образуйте круг и дайте одному гостю ловца снов. Затем попросите этого человека рассказать короткую сказку, историю о привидениях или другую историю из тех, что рассказывают на ночь. Пока человек говорит, передайте ловца снов кому-нибудь другому. Продолжайте передавать по кругу: каждый получивший рассказывает свое.

*Устройте конкурс на лучшую колыбельную. Тот, кто сочинил лучшую колыбельную, должен получить маленький приз.

*В качестве сувениров подойдут кусочки цитрина. Они могут стать очень ценными подарками, особенно если вы заговорите их на приятные сны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *